お店紹介

私たち夫婦が目指すのは

お子様からお年寄りまでみんなが思わず笑顔になる

そんなハンバーグを作りたいということ。

引馬さんご夫婦

いつか家の近くで町の洋食屋さんをやりたいね、とふたりで話していた夢を実現するために、40代半ば迎え、主人は27年間勤めていたレストランを、私はケーキ屋のパートを辞めて、大きな一歩を踏み出すことを決意しました。そしてご縁があって、キッチンumasanは2018年10月にここ八幡山にオープンお店の名前umasanは主人と私の名前を一文字ずつとって命名覚えやすく気軽に呼んでいただけるような名前にしたかったのと、ふたりで力を合わせて頑張ろうという思いが込められています。主人は新潟の農家の次男として生まれ、元板前だった父の影響もあり、幼い頃から将来は料理人になりたいと思っていたそうです。八幡山のみなさんに親しまれる洋食屋さんになれるように、ソースにもこだわったハンバーグをメインに、おなか一杯で笑顔になる料理とおいしい笑顔があふれる空間を、夫婦ともども一生懸命ご提供したいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

キッチンumasan  引馬(ひきうま)

オレンジ色の外観

ご予約・お問い合わせ03-6379-6480月曜 定休日